 
	 
	Unser Weihnachtsgebäck, Stollen und feinste Plätzchen
Oh es riecht gut, oh es riecht fein
 
                        Rosinen-Stollen
                                Der Liebling unserer Kundschaft in der Weihnachtszeit. Reichhaltig und nicht zu trocken ist unser Stollen.
                             
                        Rosinen-Stollen
                                Auch halbe Stollen zum probieren.
                             
                        Mandel-Stollen
                                Für alle die keine Rosinen mögen.
                             
                        Rosinen-Stollen ungebuttert
                                Für alle die unsere Stollen selber veredeln wollen.
                            feinste Plätzchen
 
                        Zimttaler
                                Die Edlen unter den Weihnachtsplätzchen.
                             
                        Walnußherzen
                                Feine Plätzchen mit Walnuß und Schokolade.
                             
                        Spitzbuben
                                Die leckeren Frechen.
                             
                        Mandeltaler
                                Ein Genuss.
                             
                        Pfefferkuchen
                                Unsere lassen Kinder und Erwachsenenherzen zur Weihnachtszeit höher schlagen.
                             
                        Mandelbaiser
                                Diese müssen Sie probieren.
                             
                        Kokosmakronen
                                Die Krönung des Plätzchengenusses.
                             
                        Lebkuchen
                                Klar der darf auch nicht fehlen.
                             
                        Heidesand
                                Feinstes Weihnachtsgebäck.
                             
                        Florentiner
                                Die Österreicher bei uns.
                             
                        Haselnussdatel
                                Eine geschmackvolle Kombination.
                            Handwerk, ist das Werk von Menschen keinen Maschinen
Wir fertigen Backwaren seit 1931. Wir verzichten aus Überzeugung auf einen vollautomatisierten Maschinenpark, greifen nicht auf fertige Rezeptmischungen sowie Tiefkühlteiglinge zurück. Sicher haben wir Maschinen zum Teig kneten und hochmoderne Backofentechnik finden Sie auch in unserem Haus. Jedoch wird unser Teig jede Nacht frisch hergestellt und per Hand gewirkt. Bäcker Maik und acht weitere Bäcker- und Konditorgesellen sind für Sie dafür ab 23 Uhr in der Backstube.
 
	 
	 
	