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Unser Weihnachtsgebäck, Stollen und feinste Plätzchen

Oh es riecht gut, oh es riecht fein

Rosinen-Stollen
Der Liebling unserer Kundschaft in der Weihnachtszeit. Reichhaltig und nicht zu trocken ist unser Stollen.
Rosinen-Stollen
Auch halbe Stollen zum probieren.
Mandel-Stollen
Für alle die keine Rosinen mögen.
Rosinen-Stollen ungebuttert
Für alle die unsere Stollen selber veredeln wollen.

feinste Plätzchen

Zimttaler
Die Edlen unter den Weihnachtsplätzchen.
Walnußherzen
Feine Plätzchen mit Walnuß und Schokolade.
Spitzbuben
Die leckeren Frechen.
Mandeltaler
Ein Genuss.
Pfefferkuchen
Unsere lassen Kinder und Erwachsenenherzen zur Weihnachtszeit höher schlagen.
Mandelbaiser
Diese müssen Sie probieren.
Kokosmakronen
Die Krönung des Plätzchengenusses.
Lebkuchen
Klar der darf auch nicht fehlen.
Heidesand
Feinstes Weihnachtsgebäck.
Florentiener
Die Österreicher bei uns.
Haselnußdatel
Eine geschmackvolle Kombination.

Handwerk, ist das Werk von Menschen keinen Maschinen

Wir fertigen Backwaren seit 1932. Wir verzichten aus Überzeugung auf einen vollautomatisierten Maschinenpark, greifen nicht auf fertige Rezeptmischungen sowie Tiefkühlteiglinge zurück. Sicher haben wir Maschinen zum Teig kneten und hochmoderne Backofentechnik finden Sie auch in unserem Haus. Jedoch wird unser Teig jede Nacht frisch hergestellt und per Hand gewirkt. Bäcker Maik und acht weitere Bäcker- und Konditorgesellen sind für Sie dafür ab 23 Uhr in der Backstube.

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