Logo Bäckerei Alexandra Treibmann

Unsere Kuchen & Schnitten

SÜßES

Mandarine
Mandarine trifft Joghurt-Sahne.
Mandarine
Mandarine trifft Pudding.
Elsterwelle
Unser regionales Pondon zur Donauwelle. Von uns erschaffen daher nur im Original bei uns erhältlich. Gleich probieren!
Donauwelle
Eine Welle voller Genuss.
Donut
Der Renner für Klein und Groß.
Punschkugel
Mit echten Rum. Lecker, wie früher.
Windbeutel
Der Klassiker des süßen Genusses.
Sahnerolle
Die Rolle die jeder gerne trägt.
Spritzring
Ein gespritzter Genuss.
Bienenstich
Den müssen Sie probieren.
Schoko-Nuß
Eine traumhafte Kombination.
Pflaumenkuchen
Der Klassiker auf jedem Kaffeetisch.
Fruchtschnitte
Ein leckeres Früchtchen.
Streuselschnecke
Mit extra vielen Streuseln.
Speckfettschnitte
Darf auf keinem Kaffeetisch fehlen.

Handwerk ist das Werk von Menschen, keinen Maschinen

Wir fertigen Backwaren seit 1931. Wir verzichten aus Überzeugung auf einen vollautomatisierten Maschinenpark, greifen nicht auf fertige Rezeptmischungen sowie Tiefkühlteiglinge zurück. Sicher haben wir Maschinen zum Teig kneten und hochmoderne Backofentechnik finden Sie auch in unserem Haus. Jedoch wird unser Teig jede Nacht frisch hergestellt und per Hand gewirkt. Bäcker Maik und acht weitere Bäcker- und Konditorgesellen sind für Sie dafür ab 23 Uhr in der Backstube.

Bäckerei Alexandra Treibmann